29.08.2019 13:14

29.08.2019 13:14

Уважаемые любители кубинских сигар и ценители интересных напитков!
Традиционная "Приятная пятница" 30 августа 2019 г. в La Casa Del Habano Кузнечный.
Сигара Partagas Maduro № 1, формата 130/20 мм, фабричное наименование “Maduro №1”. Она открывает линейку с вызревшим покровов – capa madura и идеально подходит для всех ценителей традиционной для этого бренда интенсивности вкуса и сильной крепости. Изюминка гаваны заключается в специально подготовленном покровном листе, который выбирается из верхних табачных листьев наилучшего качества – tapado. Он в обязательном порядке проходит дополнительную ферментацию и только после этого процесса применяется при скрутке.
В сопровождение мы предлагаем Вам попробовать ром Santero 7 Anos — очень популярная марка кубинского рома. Выпускает ее государственная компания «Техноацукар» на одном из старейших предприятий страны – перегонном заводе Санкти Спиритус. Здесь до сих пор спирты получают с помощью дистилляции в старинных медных аламбиках и при этом никогда не используются какие-либо добавки или химические вещества. Более чем полутора вековой опыт работы завода позволяет ему производить ромы в истинно кубинском стиле – легкие, суховатые. Свежий аромат патоки с тонами цитрусовых и ванили, округлый, терпкий вкус с оттенком лайма, долгий чуть пряный финал.
Для наших гостей за рулем предлагаем безалкогольную пару: сигара - чай /кофе / бокал вина Б/А на выбор.
Стоимость пары всего 1185 рублей.
P.S. Только в этот день на сигару "Приятной пятницы" сигара Partagas Maduro № 1 при покупке с собой, специальная цена всего 888 рублей!!(цена прайса 1110 рублей)
Предложение действует в пятницу с 11.00 до последней сигары и до последний капли. Можно предварительно забронировать желаемый столик по телефонам 8(812)572-32-90 , 8(981)893-90-53
Наш адрес : Кузнечный переулок 14 А
LCDH - FUME PUROS HABANOSкузнечный #купитьсигары #кубинскиесигары #покуритьсигару #сигары#сигарныйлаунж #сигарноеместо #сигарныйбутикспб #

Смотреть в Instagram ⇒

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий