Recife

Recife logo

Свою страсть к коже Константин Самард унаследовал от семьи, три поколения которой посвятили себя конному спорту и конному снаряжению. В 1930 году он основал свою собственную компанию по производству чемоданов в Винсенне, недалеко от Парижа.
Будучи первопроходцем, Константин Самард изобрел сумку Cabas и начал использовать «toile enduite», специальную ткань, покрытую воском, для изготовления больших сумок для покупок во Франции. Таким образом он изобрел французскую «сумку-тоут», которой пользуются миллионы женщин в мире.
Кроме того, он разработал и продал первую пляжную сумку сразу после того, как миллионы рабочих получили доступ к оплачиваемому отпуску во Франции.
К историческим Cabas и пляжным сумкам были добавлены чемоданы и другие дорожные сумки, предназначенные для первых трансатлантических путешественников и путешественников на дальние расстояния.
Стефан Арнал, внук Константина Самарда, взял на себя семейный бизнес вместе с Лео Смагой, с которым познакомился в школе. Их дружба и общая страсть к традиционному ручному труду и моде позволили им перезапустить компанию и ее культовые продукты.
Они переняли наследие компании и добавили этому наследию французскую элегантность, инновационные материалы и яркие цвета. Наконец, они дали название своим новым коллекциям: RECIFE Paris.
RECIFE стал глобальным брендом, который сопровождает современных мужчин и женщин в их повседневной жизни.
Коллекции письменных принадлежностей, кожаных изделий и аксессуаров воплощают «жизнерадостность», новаторство, творческий подход и мастерство.

Представлено 11 товаров

Представлено 11 товаров